Торфянка. Поможем следователю!

Всех кто любит людей, люди обязательно убьют. Это путь Христа, Сократа, Сованароллы и очень многих. Оклевещут и убьют, а потом канонизируют, запишут в свою партию и будут торговать иконами мученически убиенных. Величие Евангельского сюжета не в вокресении Христа, а в том что он никого не убил ради великих идей. Это исторический нонсенс, обычно всегда как только кому по голове .бнет истина, так вокруг сразу моря крови..
Именно по этой причине, так быстро все приняли эти религиозные идеи. Ну и попы уже постарались по полной, компенсируя первоначальный недостаток крови, они переврали на соборах всё что можно и нельзя, и как обычно кровь хлынула рекой, и  сожрали живьём миллионы людей.
Жутко конечно и мерзопакостно, но бороться за что то идеологическое нет смысла. Бараны не примут этого не оценят и не поймут. Не мечите бисера перед свиньями, что бы обратившись не растерзали вас. Когда же победа всё же состоится и враг будет сметён, то плоды победы достанутся негодяям и проходимцам, которые наступив на сияющее в траве сердце Данко, пойдут дальше по головам, пожирая слабых и угнетая простых людей. Бороться есть смысл, за себя за свою кровь, за своих детей, всё остальное пустые слова, слова мух попавших в паутину, пока паук не хочет их жрать, они жужжат, но как он проголодается, их ждёт горькая участь. Восхваление идиотов идущих на смерть за свои идеи, это хитрый мученический дурман и  яд которым отравлена жертва перед пожиранием. Нужно что бы жертва не могла опомнится и убежать или защититься, а наоборот сама лезла в глотку удаву и думала о том что будет вознаграждена за это милостивым богом или памятью потомков или ещё какой хернёй…
Как ни странно, мир движется только наукой и прогрессом, именно они делают общество другим и меняют способы эксплуатации людей и способы рабства и способы пожирания и жертвоприношений, мы живём в своё время и в своей паутине и наши вожди-пауки пожирают нас точно так же как и раньше, просто для того что бы мог жить современный мир нужно общество потребления, для такого общества нужна иллюзия свободы. Нужны были эффективные  способы земледелия - отменили крепостное право, нужны были рабочие на фабриках - отменили рабство. В общем сейчас то же самое, современное общество это не завоевание овец, просто волкам которые правят странами так удобнее пожирать свой скот. Точнее не отменили, а просто заменили на другую форму рабства - кредитно-налоговую. Овцы так же пахают на своих хозяев, но в более совершенной форме и даже с искренней радостью.
 

***
Конечно большей пищи к размышлению можно получить лишь наслаждаясь аудио непосредственного допроса. И в грядущих тасканиях на допросы героев противостояния забавен лишь один момент- понять и почувствовать какая собственно задача перед ними поставлена. Из чего можно будет выстраивать дальнейшую тактику. Пока на лицо лишь оперативно-розыскное, лишь работа отдельных блоков безвкусной телепропаганды и групп захвата. Зритель НТВ уже и забыл ту скучную жвачку, а фигуранты с патронами и наркотиками в карманах вечером уже оказались на свободе. И теоретически, формализованный процесс допроса не может простираться на преступные деяния свежие но похожие.
Из последнего видео весьма заметно, что трое православных доносчиков с удовольствием посетили стояк двадцатого ноября ради новых порций оскорбительных эпитетов для своих чувств
 
 
Эти имевшие место инциденты должны подлить родному ФСБ еще работенки. Это новые гигабайты фактов видеофиксации плевков в православную душу, и совершенно уже от новых и свежих "врагов России и православия" - родственников и соседей тех, чей покой был нарушен в пять утра 14 ноября.
И так, раскусить хотелки или бессилие друзей Гундяева в Кремле по усмирению Торфянки можно будет из вопросов следователя в таком духе:
Кто, и с помощью каких групп вывел народ на прошлый стояк 20 ноября в таком количестве? Можете ли вы среди ваших знакомых в организованной протестной группе принять меры к прекращению травли общины? Что по-вашему нужно сделать для свертывания дежурства в Газели?
Эти вопросы, если они будут заданы, покажут на самом деле подлинные цели: профилактика ли это, и есть ли у них внятная стратегия наладить конвеер репрессивной практики за оскорблённость религиозных чувств по 148й статье. Собственно нет сомнений, что московские городские чиновники и силовики, не смеют перечить хотелкам РПЦ, и кроме как подставить затейников репрессий другого выхода для них нет. Нижестоящие подразделения и инстанции по просьбе Суркова выполнили свою работу. Напугали народ возможностью привлекать к ответственности целыми семьями. Далее вопрос будет решаться либо в сторону расширения протеста при удовлетворении хотелки верующих, либо многоходовой подставой краха миссионерской стратегии РПЦ перед самим царем Путиным. Через время конечно, но резюме рапортов будет выглядеть примерно так: "Что просил у тебя твой Гундяев мы исполнили, но исполнили как умели, включая все пачки репрессивных законов. Скрепостная челядь все равно не расходится и баламутит спокойствие в парке каждое воскресенье. А для полного решения проблемы нам нужна либо новая пачка патриотичных законов, либо отзыв скрепостной хотелки."
Вот так "Торфяное дело", как грамотно организованный протест граждан, при поддержке абсолютно провластных силовиков будет забивать гвоздь в крышку гроба российского клерикализма. И в этом свете, чего там православным удастся достичь, памятного креста или полноценной вотчины для ИП Шалимов уже принципиально не важно. Важен сам процесс исхода общества от похмелья религиозности в пользу... науки и творчества. Православные оперативники, следователи и прокуроры лишь помогают сублимации противоречий для приближения развязки в стране в целом.
tags:

Комментарии   

+2 #1 Garry Gray 03.12.2016 10:58
когда интересно, найдется грамотный юрист и возбудит против РПЦ дело о разжигании розни?
Цитировать
0 #2 Тимофей Гладков 08.03.2017 19:34
что несешь, вот ссылочка свежего видео, друзья смотрите изучайте https://youtu.be/0GYVR5IH7Bw
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Back to Top