Православные стукачи. Как быть.


Писать Гундяеву и Путину о Торфянке - всё равно, что Гитлеру с просьбой закрыть Бухенвальд.  А значит, для оставшихся смелых защитников парка “Торфянка” настало время оставить после уплаты штрафов и принудительных работ шлейф из статей и прочих инфопродуктов о сущности религии в православной модификации. Наконец-то, граждане, обитавшие вокруг пруда в Парке “Торфянка”, поняли, что за “божественная организация” решила во что бы то ни стало застолбить место на их территории. Лакейски смотрящие на Путина ССовцы Кормухина умывают руки и ликуют, что создан прецедент науськать карательную машину на тех, в кого не вместилось их “слово божие” в ветхозаветной обертке богословия ненависти. Сканы доносов мстительных православных персонажей на лицо уже вот
ТУТ


Поскольку следователям и прокурорам еще далеко до такого совершенства, где “Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось. Характерным признаком дел, рассматриваемых «тройками», было минимальное количество документов, на основании которых выносилось решение о применении репрессии. В картонной обложке с типографскими надписями «Совершенно секретно. Хранить вечно» обычно подшиты: постановление об аресте, единый протокол обыска и ареста, один или два протокола допроса арестованного, обвинительное заключение.” Защитникам парка судьбинушка подкидывает эпизод, из которого они выйдут героями для своих потомков в любом случае. Я неоднократно писал, что граждане на Торфянке победили. Почему? Давайте разберемся.
Начнем с двухминутного видео BBC про жизнь оппозиционера в России. И если у вас есть задор осознания, что вы Политический, что вы не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника, то можно попробовать прожить тут вот так интересно.

Сдох ли игуанчик от укуса  - нам не показали. Мы не иуганы, и возможно, укусы их вовсе не берут, но тем не менее начнем-с.

Для реализации программы мести юристы патриархии избирают несколько полных энергии и свободного времени типажей, кто на милый вопрос православных путинских судей и прокуроров способен часами изливать потоки сознания в толкованиях терминов “молебен как мероприятие религиозной организации Финансово-Хозяйственного управления РПЦ МП”, в чьем уставе есть пункт ее главной цели - строительство и сдача помещений в аренду. Не верующие в приземленность бизнеса Гундяева могут сайте налоговой https://egrul.nalog.ru/  забить ИНН 7704276706, скачать PDF  и полюбоваться третьей страничкой документа хозяина и начальника наследника благодати апостолов Сергея Анатольевича Головкова (епископа Марка) с пунктами 40 и 42:

Снимок экрана 2016-11-18 в 12.44.30.png

Любители несмелых дискуссий о попах на мерседесах могут оценить цену базовой комплектации его служебного авто. Статусному лицу, конечно, как слуге Божьему с большущей буквы Б, негоже иметь средство передвижения хуже, чем у сообщника Ресина. Глядим с 6:17.

Прихожанка Савонина олицетворит страдалицу верующую, кто (как и та свечница после панк-молебна) не могла верно отсчитать сдачу при продаже записок . Настоятель Шалимов с кислейшим лицом будет отпираться от встречных исков за зачисление всех, на кого упал его молитвенный взгляд в ЛГБТ и Парнасе. Что он как и тот охранник из ХХС, что после панк-молебна потерял на сутки сон от увиденного и пережитого. Охранник ЧОП “Колокол” дико страдал, но ошибочно не сходил в поликлинику зафиксировать справкой нарушение сна.  Пространные уточнения Шубина про автоматическое окутывание благодатью России от “программы 200” судья тоже прерывать не станет. На мониторе залу покажут гигабайты трясущегося фильма “сущность храмофоба”.

“Эксперты по вызову", эти седые переводчики и лингвисты без религиоведческого образования, признают экстремистским всё, о чем попросят органы фашистского режима, отчего я бы удостоил многоэтажку Шалимова креативной церемонией установки памятной доски.

Сериал “Торфяное дело” без антропологии женской мести православной “всё понявшей” православной депутутки - это как детектив без погони. Не знаю, кому как, но лично я не могу уже пересматривать это видео без смеха:

https://youtu.be/Hm8_lIOePSw

Не смотря на ёрничание, мое настроение лишь на первый взгляд весьма скептическое и пораженческое. Имею в виду, что после трехчасового совещания все эти судьи, мосгорсудьи и, конечно, верховные судьи отклонят все апелляции, где смыслы лишь в окладах и премиях работы хорошо откормленной карательной путинской машины всех низших ступеней. И даже хор из криков “позор” их будет только бодрить в праведном деле. Герои “Торфяного дела”, в количестве два-три человека, получат свои двушечки в виде штрафов и трудовых работ. И, конечно, органы достаточно поумнели не дарить даже интернету телекартинку организованной преступной группы в клетке, в составе которой есть даже бабушка и внучка Федоровы.

Удивительно, как весь этот православный сталинизм вторит словам Невзорова о выпущенной из вольера религии, которая отчаянно вцепляется в ногу цивилизации. Можно, конечно, объяснить все и проще. На данный миг истории у этой страны никакого величия, кроме патриотизма. И мне кажется, что Сорок Сороков были единственными, кто пришел на это безумное шествие без регистрации и оплаты на Массовка.ру. Смотрим со второй минуты. Остальные разновидности путинского комсомола отрабатывают маршрут как-то угрюмо и молча.

https://youtu.be/oMWyIT8wzPU?t=2m29s

Православный композитор Андрей Борисович Кормухин давно для себя смекнул, что  ни после Гнесинского училища, ни даже после столь многодетного отцовства  вписаться в историю он не сможет, не создав свою партию, и что при такой любви к собственному ожирению (до состояния, когда тебя между инсультами катают по коридорам) остается весьма немного. Впереди трибуны и комментарии на ступеньках любимого Бабушкинского суда, комментарии и трибуны. Впереди Песков - все же вынужденный ввести воблоглазого в курс дела, как и было с Пуссями.

В общем, впереди шоу. Шоу, где тебя то уныло допрашивают пятнадцать минут и отпускают, то приходят к тебе и друзьям в пять утра вторично.

Мы же готовимся к шоу с собственным участием нижеследующей парой лекций. Какова предыстория начинающегося “Торфяного дела” по статье 148, читаем ТУТ

Видеографичное оформление выглядит так:

                 

tags:

Комментарии   

+1 #1 Garry Gray 19.11.2016 14:27
православный нацизм поднимает голову, и как водится, сначала начинает хамать как можно больше. Вортё, что с них взять
Цитировать
0 #2 5river 02.03.2017 12:03
Автор сайта разве сам не стукач? Был вполне себе успешным "инсайдером", а сейчас сливает альма-матер за 5 копеек - оптом и в розницу.
Цитировать
0 #3 Тимофей Гладков 06.03.2017 20:01
автор сайта считает всех за лохов и ездит по ушам.вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=0jr0A5fi2a8
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Back to Top