Конец гвардии патриарха Кирилла. Помогаем.


Христос придя той ночью на Торфянку тоже бы оказался ГЕРОЕМ ЭТОГО ФИЛЬМА и непременно со сломанным пальцем и перечным газом в очах от трусливого последователя своей государственной религии, и это чисто за
ее очеловечение. “Всё что происходит - по Богу!” - очень любит вспоминать основатель и руководитель Движения Сорок Сороков Андрей Борисович Кормухин. Полагаю, что на вопрос: "Так к когда же начнем строить на Торфянке хоть маленький храмик?", ему приходилось отвечать не раз. И отвечал он разумеется положительно, и по-другому и отвечать то было и нельзя. Да не ослабнет боевой дух!

Еще года три назад, ПОСЛЕ ЭТОГО НЕУДАЧНОГО ИНЦИДЕНТА в моем известном фильме, Кормухин понял, что в одиночку, или с подрастающими собственными сыновьями ситуацию в перекрое общественной среды под тотальное православное мировоззрение не преломить. "Ты чё **ка?!" - это нападение начал именно старший сын Андрея Борисовича - Александр. Не являясь бойцом никакого искусства, Кормухину никогда не попасть в позитивном виде для кадров даже своих телеканалов. Имидж страдальца за веру, что де снова "многодетного героя России избили на гейпараде" его явно не устраивал.
Как сами про себя рассказывают Сороковники, правда не припомню где, но идея создать православно-спортивное движение "мужской религии мягкой силы" пришло им после ДРУГОГО ИНЦИДЕНТА СРЫВА МОЛЕБНА И СТРОЙКИ ХРАМА в далеком 2013м, где Кормухин просто жадно фиксирует гонимость на православие на свой планшет. На ЭТОМ ВИДЕО, тех же дней, еще заметим православного боксера Владимира Носова, пока лишь в качестве обычного статиста православного мероприятия. А удар электрошокером, ну очевидно после очень "любвеобильной проповеди" получил священник Дмитирий Ненароков, специалист по рукопашному и ножевому бою.
В дальнейшем выяснилось, что заштатный священник Ненароков сам на себя брал инициативу по тем молебнам на Молодежной улице, абсолютно не имеющим при этом отношения к настоятельству над начинающимся приходом. Район Ленинского проспекта слишком элитный для таких скандалов, и патриархия вместе с аффелированным с ней Ресинским стройкомплексом, не стала муссировать эту тему отказавшись от стройки. Сегодня СТРАНИЦА НЕНАРОКОВА , в отличии от Комухина пестрит недовольством своего начальства целованием с Римским Папой. Это лишь один очень заметный эпизод, когда потенциальный попутчик Кормухина, и в принципе бесстрашный человек, и православный спортсмен - отказывается участвовать в организации Сорок Сороков.  На том видео срыва молебна еще можно обратить внимание на количество лиц "борцов с храмофобами" ушедших в "небытие".
Нет, помилуйте, я не имею в виду нечто зложелательное, а просто мы их никак не наблюдаем ни на прошлых спокойных мероприятиях Кормухина, ни на пресловутой Торфянке.
Мой наблюдательный взор не пропускает вот этого паренька. Узнаете? Это и есть повзрослевший и прошедший службу в морской пехоте Александр Андреевич Кормухин.
На скрине с видеокадра когда он просто пришел 19 августа 2015 посмотреть на храмофобсткую палатку.

После срыва по доставке сруба храма ночью 13 февраля 2016, семнадцать человек оказалось в местном отделении. Поиздевавшись над задержаныыми "в рамках закона", ну в отместку за недосып генерала Скубатова, всех освобождают в 2:00 зимней холодной ночи. Остаться посидеть и погреться в отделении нельзя, и толпа высыпает на улицу в ожидании развозами такси. На групповом фото натянутые улыбки и что характерно, нет сына Кормухина - Александра, как и небыло его на видео при задержании авангарда гвардии Гундяева. Домышлять что отец дал послушание ему "не рисковать той ночью и остаться с семьей" - не станем. Я более склонен к рационализации взглядов на мир этого (Ник soldier of tenation - солдата нации) Александра Молота-Кормухина, СТРАНИЦА КОТОРОГО тоже молчит странным образом о происходящем. Во всяком случае можно предполагать, что он остаётся и останется религиозным еще на непродолжительное время, да и то в рамках особого "духовного поиска". Все детство. где все свободное и несвободное время обязывалось проводить на всенощных и в паломничествах не может остаться бесследным.

Фото на память после освобождения. Ночь 14 февраля 2016.
Основание отказа от православной верыи любой религии это во-первых абсолютно неприкрытая "ложь во спасение" твоих "братий во Христе" или церковных начальников. Во-вторых это несбывшиеся пророчества, о которых со временем будет поведано в Ютубе не мало.
Есть масса оснований полагать, что Кормухину не раз приходилось отвечать на вопрос "Ну когда же мы одолеем майданно-торфяное болото то?". Отвечал он наверняка весьма авторитетно, и много раз отточенным абзацем. Что де молятся за ситуацию и московские духовники и старцы, и старцы по Российским монастырям, и на Афоне. Ну просто не может после такой "духовной поддержки" у нас всё не получиться то!


Армагеддон по-Кормухински.
В принципе сложившиеся обстоятельства прекрасно позволяют борцу с господствующей религией стране играть на этих обстоятельствах несбывшихся пророчеств - так называемых "обломах" проектов верующих непосредственно от сверхъестественного существа. Собственно нет никакого желания тут цитировать Библейские истории народа Израилева, в которых Бог отворачивался от их этих всех колен выборочно или оптом за их розничные или оптовые грехи сообтветственно.
Исламисты в ИГИЛ сейчас тоже очень озабочены исходом одной битвы, которая призвана исполнить строчки Корана. Просто то что для сознания Кормухина и кормухинцев стало Торфянкой, для экстремистской организации-конкурента является этот сирийский городишка Дабик, где вот-вот должна состояться решающая битва света со тьмой. Собственно религиозным системам мыслей как и их лидерам не привыкать переносить и перетолковывать даты и локации своих пророчеств. Как подмечено в статье, лидер по имени
Абу Мусабе аз-Заркави был успешно ликвидирован вполне себе земными средствами коалиции, но новому поколению мусульман приятно льётся в уши, что новый Армагеддон с неверными еще впереди.
Армагеддон по-Кормухински вполне себе реален, и воплотить его в жизнь в любой момент могут ровно те же "православные" чиновники из мэрии кто и продавливал противозаконную программу 200 храмов. Одного длинного ковша экскаватора и десятка полицейских вполне себе хватит для "теста на исповеданичество святой веры православной". Странным образом православные спортсмены отказались исповедовать свою веру драками с ОМОНОм и гастарбайтерами, которые "украли храм в неизвестном направлении".

Программа максимум рациональной проповеди срели Сорока Сороков это именно посев мысли, что никакое божество им не помогает на самом деле, а то и вовсе отвернулось по множеству причин. Конкретно за перцовый баллончик в лица женщинам, сломанный палец и хамство профессионального футбольного фаната Ивана Катанаева людям и на камеру Господь ожесточил сердце генерала полиции Скубатова, и он исполнил роль божественного промысла развезя семнадцать человек актива гвардии патриарха по КПЗ Северо-Восточного округа столицы.
Сорок Сороков парализованы.

Вопрос лишь на сколько и в каком модернизированном составе они воскреснут. Собственно пока существующий строй у власти гранты на православные праздники со штангистами, боксерами в красных майках, с гречкой из солдатской кухни будут исправно выделяться. Также не пропадет спрос на "церковный ЧОП Сорок Сороков". В фокусе системы наведения на "чужака" при общественном богослужении всегда будут вот такие "слишком верующие" особи как в начале этих Православных болезней:

Православный спортсмен в принципе осуществит все тоже самое, что и обычный ЧОПовец, только возможно молча, и конечно без сквернословия. Еще некоторое время организация будет в ауте. Полюбуемся как это выглядит сейчас. Кормухин так ничего ни разу не запостил после инцедента на свою страницу. Православный боксер Носов постит всякую ерунду подряд с тойже регулярностью, типа имитирует что он в тонусе. Он сменил аватарку проигранных молитвенных стояний на то, что в невербалике, на языке телодвижений это называется "поза-барьер". Это когда особь Homo защищается от агрессивного потока или окружения вокруг себя вот так скрестив руки на груди. Для женщин очень часто аналогичную роль выполняет дамская сумочка или пакет, что можно наблюдать в тесной маршрутке или в метро.

Сама страница 4040 тоже замерла в плане планирования экстремизма. Репосты про православные празднички и минувшие патриотичные истории не вызывают более пятидесяти лайков. И это при накрученных почти 15000 участников Сорок Сороков. На грядущий митинг против храма на Торфянке 21 февраля никаких воплей как было: “общая тревога! аще мы не придём всем подмосковием они снесут намоленный крест!”.

Просто сейчас Кормухин, Носов и Катанаев оказались в центре так называемых "предъяв" со всех сторон. (Могли ведь обосновать, что честное кидало сработали с уделением на общак. И тогда какая может быть к нам предъяваА. Ростовский, «По законам волчьей стаи») Обещания что все с божией помощью состоится не выполнены ни перед кем. Теперь проблемы у всех. Начнем с малых. Это долги за грузоперевозку сруба дальнобойщиками этих бревен в оба конца. Когда эти бревна воротились на склад в Кировской области, их опять нужно разгрузить вручную, плюс этот зимний лес с приходом весны начнет сильно сохнуть и его "поведет" от усадки при высыхании. Собрать храм на новом месте то будет можно, но уже со значительной переподгонкой деталей и как в результате некрасивыми швами заитыми огромными шмотками пакли. От полиции предъявлено поведение кормухинцев на уровне инцидентов "Манежка", во всяком случае именно так их "прокатали" в отделениях по программе минимум. Все предупреждения "еще раз и..." им были высказаны. Предъява ждет Кормухина и от секретарей Гундяева, когда завершится его тур по Америкам и Антарктидам. Предъява ждет Кормухина и от этой крохотной общины с самой Торфянки, которая несколько лет бродила с молитвами по парку каждую субботу. Предъявы "от своих" с членам стаи между собой будут тоже очень весомы. Начиная с козлов отпущения на которых написаны заявления за баллончик и сломанный палец, кончая обычным "много говорит но мало делает", "вот не так токуется совет духовника и старца", "надо было бить а не молиться", "а ты сам то чо в отделение с нами не прошел?", "а ты где был в ту ночь? Сиди молчи духовный щенок!".

Как жить дальше группировке Кормухина и кому они будут мстить?
Разумеется инструкции по расправе с теми кто подлил им маслица для локальной информационной катастрофы РПЦ МП давно получены. От фашиствующего протоиерея Димитрия Смирова они выглядят на их съездах вот так. Смотрим как с 15:30 Носов задает вопрос и получает ожидаемый чисто фашистский ответ, который аудиторя вопринимет очень даже радостно. Смирнов конечно как всегда стебётся над своим стадом, но собственно за то они его и любят.

Суть проблемы фашизации сознания адептов Гундяева-Кормухина более детально рассмотрю в своем фильме Гундяевка, а на прощание можете посмотреть качественное кинопособие по этому вопросу от англичан. От любви к ближнему по-Кормухински до концлагерей для "не так верующих" один шаг. А продолжит ли общество созерцать тренировки православных спортсменов на людях с Торфянки - решать ему.


Михаил Баранов, специалист по профилактике экстремизма в православной религиозной традиции России.

источник

tags:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Back to Top