ХАМЛО МИТРОПОЛИТБЮРОВСКОЕ

kur

 

Появлением кое-какого видео осенью 2010 Кураев был страшно недоволен, стал традиционно лепетать про разницу своего устного и печатного слова. Сексуальная озабоченность батюшки налицо.

Журналисты, по которым он с радостью ходит решительно, не умеют ему задавать навороченные вопросы. Например, сколько фото-видео коллажей реально состряпать с присутствием голубков и самого Кураева на совместных мероприятиях? Или “партия пятидесяти епископов” сформировалась лишь в осенью 2013го?

Господа могут подметить, что машина Гундяева, похоже, решила перешагнуть через батюшку Андрея. Для меня интерес вызовет лишь аналогичный пикет наивных возле ХХС, который я снимал в прошлом году. Велкам запастись попкорном на 15 минут и полюбоваться на пофигизм архиерев ко своим болезным, которые к ним лишь с таким идиотским претензиями посланы на...:

Если следите, то Анастасий продолжает спокойно поздравлять с праздниками и рукополагать новеньких. Семинаристы продолжают ему петь, никто при этом не уволился, никого не отчислили. С Тверским Виктором тоже самое. Гундяевщину страшит лишь перебор, когда дело закручивается, как с Грозовским, когда есть отмашка для прокуратуры и СМИ из Кремля. В остальном, в этой патриархии такое же по-звоночное судебное право.

И Анастасий, и Виктор давно уже были проинструктированы начальством, как себя вести и ничего не бояться. Партия Кураева состоит из максимум 1000 комментаторов его ЖЖ, из которых на пикет сможет прийти лишь жалкий процент. Я имею в виду всех-всех, даже иногородних, которые, подобно участникам 6 мая 2012, могут решительно взять отпуск за свой счет или там отгулы, чтобы приехать на защиту.

В партии Кураева нет солидарных и энергичных жертв домогательств, хотя по законам жанра им давно пора появляться в кадре, ну хоть и без него. Очень вяло работает прокуратура, которая, похоже, не найдет подтверждения фактов.

Кураев просто работает над созданием новой партии в системе, которой он столь много лет прослужил. Респект ему, что он принял единоличное решение будоражить чрево муравейника митрополитбюро, которое полностью погрязло в хамских группировках, даже по отношению друг к другу. За свою монастырскую бытность я больше слышал именно о партии митрополитов-хамов, которые хамили тогда еще живому Редигеру.

 Лично я более склонен веровать в партию хамов, чем в патрию митрополитов-гомосексуалистов. Эта свора просто обурела и опьянела от человекопоклонства в течении стольких десятилетий и, вообще, всей своей жизни. Куда бы ты ни приехал, всюду к тебе тянутся платочко-юбочные безмозглые тетки и трепещущие твоей безграничной власти настоятели.

Таким образцово-показательным стариканом и является Тверской Виктор. Если глянете его проповеди, то это просто низость и скукотища по сравнению с пятерочником семинаристом. По совершенно точным данным, для него составляются речи, как для Брежнева. Заметьте, что это последний не замененный Гундяевым архиерей прилегающей к Москве епархии.

 Вот и борется Кураев за свой миф “радости православия” для молодежи, ибо не смог он больше терпеть их тупые седины в дачах, яхтах и монастырских баньках.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Back to Top